设为首页 - 加入收藏 西宁财经王二 (http://www.0971zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 vivo 系统 平台
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

三星 Galaxy S11e 双面屏专利渲染图曝光

发布时间:2019-09-25 09:53 所属栏目:[数码] 来源:王隼
导读:中关村在线消息:近日据荷兰知名科技博客 LetsGoDigital 爆料,三星公司近期的一项双屏显示专利,暗示了 Galaxy S11e 或配备较大的副显示屏。 三星 Galaxy S11e 双面屏专利渲染图曝光 三星曾尝试过 Infinity-O 打孔屏,且尚未做好提供屏下摄像头的准备,其

中关村在线消息:近日据荷兰知名科技博客 LetsGoDigital 爆料,三星公司近期的一项双屏显示专利,暗示了 Galaxy S11e 或配备较大的副显示屏。

三星 Galaxy S11e 双面屏专利曝光

三星 Galaxy S11e 双面屏专利曝光

三星 Galaxy S11e 双面屏专利曝光

三星 Galaxy S11e 双面屏专利曝光
三星 Galaxy S11e 双面屏专利渲染图曝光

三星曾尝试过 Infinity-O 打孔屏,且尚未做好提供屏下摄像头的准备,其在全面屏的设计方案上或许会另辟蹊径。

三星正在探索通过双面屏来实现新颖的全面屏设计,2018 年 6 月,三星电子向美国专利商标局(USPTO)申请了一项“电子设备”的外观设计专利。

该专利于 2019 年 9 月 10 日公布,里面包含了七张专利草图。为了更好地提供可视化的体验,LetsGoDigital 也特地制作了一系列 3D 渲染图。

从正面看,该机仍然与今年早些时候推出的 Galaxy S10 很像,整体显得时尚纤薄,拥有超窄边框的全面屏。下巴和两侧进一步收窄,但顶部因为收纳了听筒等组件,而显得略厚一些。

该机没有采用弹出式前摄或打孔屏下摄像头,而是更加依赖后摄和较大的副屏,来实现高品质的人像自拍或视频通话。

与主屏不同的是,副屏并没有采用曲面的设计,而是纯平的一块,且边框较厚。这么做的好处是,当你将它摆放在桌面上时,可以防止屏幕过快磨损。

副屏的显示面积,约为主屏的 60%,且并未延伸到底部区域。如此一来,用户可以牢牢握持,而又不会让副屏沾满指纹。

摄像头位于副屏的左上方,专利草图中仅采用了水平排布的后置双摄设计、辅以一颗 LED 闪光灯,很符合 Galaxy S11e 的入门级定位另有标准版和 Plus 版,或采用后置三摄或四摄。

在右侧见到了开关和音量键Bixby 召唤键似乎已取消,底部有 USB Type-C 和麦克风开孔,且有望支持更好的手写笔操作。

真机是否会采用这样的专利设计,恐怕只有未来才会揭晓了。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章