设为首页 - 加入收藏 西宁财经王二 (http://www.0971zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 vivo 系统 平台
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

雷军:MIX Alpha环绕屏花了我们5亿元人民币

发布时间:2019-09-25 09:50 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:9月24日消息,小米公司今天正式发布了MIX Alpha概念手机。雷军在发布会现场也谈及了研发这款概念手机的艰辛。雷军表示研发这款概念手机总共花费了他们两年的时间,总投入达到了5亿元人民币。 雷军:MIX Alpha环绕屏花了我们5亿元人民币 小

中关村在线消息:9月24日消息,小米公司今天正式发布了MIX Alpha概念手机。雷军在发布会现场也谈及了研发这款概念手机的艰辛。雷军表示研发这款概念手机总共花费了他们两年的时间,总投入达到了5亿元人民币。

雷军:MIX Alpha环绕屏花了我们5亿元人民币
雷军:MIX Alpha环绕屏花了我们5亿元人民币

小米MIX Alpha屏占比高达180.6%,正面侧面反面几乎都是屏为了这次的环绕屏,小米MIX Alpha采用了分层环绕贴合技术以及全新的屏幕发声技术。环绕屏顾名思义,没有侧面边框,并支持侧面屏幕按键。当手机反转之后,后置摄像头可以直接当作前置摄像头使用。从某种意义上来讲,小米MIX Alpha就是一整块玻璃。

在配置方面,小米MIX Alpha搭载骁龙855Plus,采用12G+512G存储组合,电池容量为4050mAh,支持5G双卡全网通。该机使用了定制的108P相机模组,同样为一亿像素。这款概念机型目前正在小规模量产之中,预计今年12月底上市,售价为19999元。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章