设为首页 - 加入收藏 西宁财经王二 (http://www.0971zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 网络 用户 企业 三个
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

米粉有福了,雷军又放狠话,即将发布的小米7或首先得到应验

发布时间:2018-02-05 14:13 所属栏目:[数码] 来源:达尔心科技
导读:雷军今天得知小米公司2017年手机销量再次返回全球手机销量前五的位置,兴奋不已,再次放狠话,小米公司2018年将死磕技术创新和品质,坚持做感动人心、价格厚道的为发烧而生的小米产品,而小米2018年旗舰机小米7作为小米公司2018年的重磅产品,毕竟集创新和

雷军今天得知小米公司2017年手机销量再次返回全球手机销量前五的位置,兴奋不已,再次放狠话,小米公司2018年将死磕技术创新和品质,坚持做感动人心、价格厚道的为发烧而生的小米产品,而小米2018年旗舰机小米7作为小米公司2018年的重磅产品,毕竟集创新和品质于一身,而且价格继续厚道的良心售价。

米粉有福了,雷军又放狠话,即将发布的小米7或首先得到应验

米粉都知道,小米6虽然性能和颜值都非常棒,但是拍摄成了短板,而小米MIX2虽然斩获很多设计大奖,但是依然采用单摄有点让米粉伤心,所以小米公司在2018年考虑米粉的需求,小米7在摄影方面应该会有所改进,否则会伤更多米粉的心,毕竟小米公司是为米粉而生的。

米粉有福了,雷军又放狠话,即将发布的小米7或首先得到应验

而从小米公司2017年推出的小米AI音箱可以看出,小米公司已经具备智能产品的AI人工技能创新技术,这款小爱同学已经具备与人简单交流并且控制各类智能家电的能力,而且还在不断学习,可以预见即将发布的小米7将具备更加丰富的AI人工智能技术,而小米产品在2018年普及AI人工智能也是雷军2017年在乌镇接受记者采访时向媒体透露的,而且雷军在乌镇还同时表示,小米2017年产品将尽可能实现现货销售,所以小米7有可能实现现货发布。

米粉有福了,雷军又放狠话,即将发布的小米7或首先得到应验

小米7如果集高性能、专业拍照、更多创新、专业AI人工智能于一身,并且现货销售,你会心动吗?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章