设为首页 - 加入收藏 西宁财经王二 (http://www.0971zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 用户 是否 你的 脚步
当前位置: 首页 > 财经王二 > 传媒 > 正文

分享8款 Tabs 网页选项卡插件

发布时间:2018-08-29 03:33 所属栏目:[传媒] 来源:财经王二
导读:1)wdScrollTab是一个采用 jQuery 实现的Tab面板,当标签太多超出页面时会自动滚动。支持iframe、ajax调用和动态加载内容。 主页: http://www.web-delicious.com/jquery-plugins 演示地址: http://www.web-delicious.com/jquery-plugins-demo/wdScrollTab/

  1)wdScrollTab是一个采用jQuery实现的Tab面板,当标签太多超出页面时会自动滚动。支持iframe、ajax调用和动态加载内容。

  主页:

  http://www.web-delicious.com/jquery-plugins 

  演示地址:

  http://www.web-delicious.com/jquery-plugins-demo/wdScrollTab/sample.htm 

wdScrollTab

  2)Tabs jQuery Plugin是一个容易进行添删选项卡的插件,简单易用.

  主页:

  http://www.etmvc.cn/project/show/63 

Tabs jQuery Plugin

  3) KandyTabs是一款基于jquery的tab插件。

  主页:

  http://demo.jgpy.cn/kandyTabs/ 

KandyTabs

  4)jquery vert tabs是一个垂直的tab插件。

  主页:

  http://code.google.com/p/jquery-vert-tabs/ 

jquery vert tabs

  5)Advanced Tabs 这个Tab控制完全使用javascript来演示: 自适应Tab大小, Tab 滚动, 为Tabs添加图标, 可使用Tab插件(上下文菜单)等等。

  主页:

  http://dev.sencha.com/deploy/dev/examples/tabs/tabs-adv.html 

Advanced Tabs

  6)jQuery Smooth Tabs是一个简单易于使用的插件,可以让你选择一些漂亮的效果来显示你的文字内容,带来更好的用户体验。

  主页:

  http://www.webdesign-bulgaria.com/opensource/jquery-smooth-fading-tabs-plugin.php 

  演示地址:

  http://www.webdesign-bulgaria.com/opensource/jquery-smooth-fading-tabs-demo.php 

jQuery Smooth Tabs

  7)Slick Tabbed Content Area using CSS & jQuery一款基于jquery的tab插件,当tab切换时,会从下自上滑入.

  主页:

  http://net.tutsplus.com/html-css-techniques/how-to-create-a-slick-tabbed-content-area/ 

  演示地址:

  http://d2o0t5hpnwv4c1.cloudfront.net/001_Tabbed/site/jQuery.html 

Slick Tabbed Content Area using CSS & jQuery

  8)Tabbed Interface Using jQuery一款基于jquery和jquery ui的tab插件,仅仅需要一行代码就可以实现tab效果.

  主页:

  http://net.tutsplus.com/javascript-ajax/create-a-tabbed-interface-using-jquery/ 

  演示地址:

  http://d2o0t5hpnwv4c1.cloudfront.net/042_jQueryUITabs/demo/index.html 

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章